新闻中心

十二烷基二甲基氧化胺用途

十二烷基二甲基氧化胺用途
十二烷基二甲基氧化胺是一种表面活性剂 ,在常温下为无色透明粘稠状液体,十二烷基二甲基氧化胺在酸性介质中成为阳离子型 ,而在中性或碱性介质中则为非离子型。除了具有一般的表面活性剂性能外 ,十二烷基二甲基氧化胺还具有优异的增溶、增稠、乳化、起泡、稳泡、柔软、保湿、抗静电,与人体皮肤相容性好 ,生理毒性小,易生物降解。并有一定的**性能和防霉作用。
十二烷基二甲基氧化胺用途:十二烷基二甲基氧化胺主要用于洗发香波,使头发更为柔顺,易于梳理,泡沫细腻,富有光泽,还可用于餐具、盥洗室、建筑外墙等硬表面,清洗剂中赋予产品以增稠、减少刺激和增效作用。

您好,欢迎浏览我们公司的产品的相关信息,如果您对此产品感兴趣,可以联系我们咨询或留言给我们!我们公司的主导产品有:十八烷基三甲基氯化铵、新洁尔灭、十六烷基三甲基氯化铵、十二烷基二甲基苄基溴化铵!欢迎继续浏览选购!

http://www.mh1631.com/threestyle/mh1631/techarticle/643517.html

http://www.mh1631.com/threestyle/mh1631/firstcatalog/2798089/1.html

http://www.goepe.com/apollo/prodetail-dma1816-5849323.html

http://www.goepe.com/apollo/prolist-dma1816-854318-1.html

https://cn.made-in-china.com/gongying/minhao-NqYxgQLEqeWz.html

http://www.mh1831.cpooo.com/product/type.php?bid=60473

http://jsjw.foodmate.net/sell/typeid-4553.shtml

沪公网安备 31010702004046号