新闻中心

什么是甜菜碱?说说其概况

    椰油酰胺丙基甜菜碱酰胺基团的存在增加了它的水溶性,性能温和对皮肤的刺激性小,与阴离子表面活性剂如脂肪醇硫酸盐或脂肪醇醚硫酸盐(AES)复配时,能有效地降低AES在产品中的刺激性。椰子油酰胺丙基甜菜碱同其它表面活性剂复配时,有降低冰点的作用,可以少用或不用其它降低冰点剂,如乙二醇,乙醇。椰油酰胺丙基甜菜碱由于有酰胺基团,提高了增粘效果使其具有非常好的增稠性能。椰油酰胺甜菜碱泡沫厚实,久而不散,可广泛与阳离子、阴离子、非离子表面活性剂配伍,具有理想的洗涤、调理、抗静电和杀菌作用。
     众所周知,一般阴离子表面活性剂和阳离子表面活性剂复配时,容易形成复盐而产生沉淀。椰油酰胺丙基甜菜碱独特和极重要的应用是它能将阳离子表面活性剂如季按盐化合物加到阴离子表面活性剂配方中,通过将季按盐预先溶解在椰油酰胺丙基甜菜碱中,能容易地混合到阴离子表面活性剂配方中。椰油酰胺丙基甜菜碱可以用作皮肤和头发清洁产品如洗发香波、沐浴露、洗面奶、洗手液及婴儿用品。并且越来越多地用在液体洗涤剂如餐具洗涤剂,多功能清洁剂和汽车清洁剂,也用在油田、纺织等工业领域。 

尊敬的客户:

  本公司有十二烷基三甲基氯化铵、十六烷基三甲基溴化铵、洁尔灭产品,您可以通过网页拨打本公司的服务热线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31010702004046号