产品资料

十八烷基三甲基氯化铵多少钱

如果您对该产品感兴趣的话,可以
产品名称: 十八烷基三甲基氯化铵多少钱
产品型号: 1831
产品展商: 雪捷
产品文档: 无相关文档

简单介绍

十八烷基三甲基氯化铵多少钱 十八烷基三甲基氯化铵别名:硬脂基三甲基氯化铵 氯化十八烷基三甲烷 沥青乳化剂NOT;十八烷基三甲基氯化铵多少钱 十八烷基三甲基氯化铵具有优良的稳定性、表面活性、乳化、杀菌、消毒、柔软、抗静电性能。十八烷基三甲基氯化铵用作纺织纤维的抗静电剂,头发调理剂,沥青、橡胶和硅油的乳化剂。并广泛用于消毒杀菌剂。


十八烷基三甲基氯化铵多少钱  的详细介绍
十八烷基三甲基氯化铵多少钱
十八烷基三甲基氯化铵
别称 三甲基十八烷基氯化铵
硬脂基三甲基氯化铵
沥青乳化剂NOT
氯化三甲基十八烷基铵
TC-8
1831
英文名 Steartrimonium Chloride
Octadecyl trimethyl ammonium chloride
STAC
OTAC
季铵盐阳离子表面活性剂
CAS号 112-03-8
分子式 C18H37CH33NCl
分子量 339.64
活性物含量: 70%
性质:本品为白色或淡黄色固状物,能溶于醇和热水中,震荡时产生大量泡沫,与阳离子、非离子表面活性剂或染料有良好的配伍性且协同效果显著。化学稳定性好,耐热、耐光、耐强酸强碱。具有优良的渗透,柔软、乳化、抗静电及杀菌性能。
用途:广泛应用于沥青乳化及防水涂料乳化,硅油乳化,护发素化妆品乳化调理,织物纤维柔软抗静电,有机膨润土改性,,生物制药工业的蛋白质絮凝及水处理絮凝,玻璃纤维柔软加工,尼龙降落伞面的防灼处理剂,油彩化妆品添加剂,头发调理剂,软质柔软剂,以及杀菌剂和消毒剂等。
规格包装:50公斤塑桶
注意事项:忌与阴离子表面活性剂、染料或助剂配伍;易吸水,妥善保存。

产品留言
标题
联系人
联系电话
内容
验证码
点击换一张
注:1.可以使用快捷键Alt+S或Ctrl+Enter发送信息!
2.如有必要,请您留下您的详细联系方式!

沪公网安备 31010702004046号