产品资料

椰油酰胺丙基甜菜碱

如果您对该产品感兴趣的话,可以
产品名称: 椰油酰胺丙基甜菜碱
产品型号: CAB-35
产品展商: 雪捷
产品文档: 无相关文档

简单介绍

椰油酰胺丙基甜菜碱无色或淡黄色透明粘稠液体,溶于水;椰油酰胺丙基甜菜碱具有优良的润湿、分散、渗透、抗静电、shajun 、调理 、钙皂分散和生物降解等性能,能与阴离子、阳离子和非离子表面活性剂 完全相容 并且有良好的增溶性能。


椰油酰胺丙基甜菜碱  的详细介绍
椰油酰胺丙基甜菜碱
英文名称 Coco amidopropyl betaine
化学名称:椰油酰胺丙基二甲胺乙内酯
结构式:RCONH(CH2)3N+(CH3)2CH2COO
椰油酰胺丙基甜菜碱主要性能:
1.具有优良的溶解性和配伍性;
2.具有优良的发泡性和显著的增稠性;
3.具有低刺激性和shajun性,配伍使用能显著提高洗涤类产品的柔软、调理和低温稳定性;
4.具有良好的抗硬水性、抗静电性及生物降解性。
技术指标:
外观(25℃):无色或淡黄色透明粘稠液体
活性物:  30±2.0%
固含量:  35.0±2.0%
游离胺(%)≤0.1
氯化钠(%)≤6.0 PH值(1%水溶液)5.0—7.0
椰油酰胺丙基甜菜碱用途与用量:
广泛用于中高级香波、沐浴液、洗手液、泡沫洁面剂等和家居洗涤剂配制中;是制备温和婴儿香波、婴儿泡沫浴、婴儿护肤产品的主要成分;在护发和护肤配方中是一种优良的柔软调理剂;还可用作洗涤剂、润湿剂、增稠剂、抗静电剂及shajun剂等。
在复配香波和浴液中为3-10%;
在美容化妆品中使用量为1-2%。

包装贮存:净含量50、200公斤/塑桶。须存放阴凉干燥处,轻装轻卸。


产品留言
标题
联系人
联系电话
内容
验证码
点击换一张
注:1.可以使用快捷键Alt+S或Ctrl+Enter发送信息!
2.如有必要,请您留下您的详细联系方式!

沪公网安备 31010702004046号